Осенний ветер охлаждает

Осенний ветер охлаждает
ТелА, что гибнут на ходу.
И радуга не защищает
Ни виноградник, ни звезду.

У осени свои порядки -
В усадьбе, в поле и в саду.
Вновь в ученической тетрадке
Пишу, что я к тебе иду.


Рецензии