Дедушке

Мне не страшно терять,
Мне страшней отпустить
Эту старую,ветхую,
Но знакомую нить.

Этот голос,взгляд добрый
С детства в памяти жив.
Я ждала тебя долго-
Ты всегда приходил.

И твои все подарки
Убирала в шкафы.
Мне важней были теплые
Объятия твои.

Милый дедушка,поздно
Что то нам поменять,
Я люблю, и любовь эта вечна
И тебя не хочу я терять.


Рецензии