Хочешь?

Хочешь,
Я буду яркою
Звездочкой для тебя?
Хочешь,
Мечту заветную
Я воплощу, любя?
Хочешь,
Колеса вечности
Плавно затормозят?
И на краю бесконечности
Руки тепло сохранят?
Хочешь,
Я буду облаком,
Если солнце в зенит?
Хочешь,
Я буду таблеткою,
Если что-то болит?
Хочешь,
Яркими красками
Я разрисую дождь?
Хочешь,
Тебя согрею я,
Если по телу дрожь?
Хочешь,
Я буду доброю,
Просто Супер- Мадам?
Хочешь,
Любовь огромную
Даром тебе отдам?
Вместе, одно единое,
Ты во мне, я в тебе…
Всё- таки изумительно
Жить на нашей Земле…


Рецензии