Если любишь, люби до конца

Если любишь, люби до конца,
Если веришь, то верь только сердцем,
И сотри печать грусти с лица,
Всё равно ни куда уж не деться.

Не держи, если рядом не будешь,
Уходи, и не думай о прошлом,
Все слова, ты навряд ли забудешь,
Их забыть ведь и мне невозможно.

Превратись в дождь, а можешь стать ветром,
Ограничь лишь меня от разлуки,
Разделяют нас не километры,
Разделяют чужие нас руки.

За тебя жизнь отдам, но что дальше?
Мою душу хромую не примешь,
С каждым днём мы становимся старше,
И меня больше ты не обнимешь.

Не тоскуй, всё пройдёт в один вечер,
Часто голос твой в мыслях я слышу,
Только образ останется вечным,
Я дышу, пока ты еще дышишь.

30.09.2011


Рецензии