Дорогой судьбы

Кидаясь из крайности в крайность,
Идём мы дорогой судьбы,
Ей смело в лицо улыбаясь,
Не зная, что все мы - рабы...

Рабы её диких желаний,
Рабы её тайных страстей,
Ведь только она точно знает
О смысле всех дерзких идей.

Зависимость нас угнетает,
И мы вырываясь бежим...
Однако никто не узнает,
Чьей мыслью он одержим...

И громко звучат барабаны,
Вещая, что гибель близка...
Лишь только наступит молчанье,
И веки закроет рука...


Рецензии