Я хочу, чтоб ты знал2

Я хочу, чтоб ты знал:
я любить никогда не устану,
Даже если печаль
мое сердце затронет крылом!
Повторяю, как клятву,
своими устами:
«Я Любовью своею
наполню наш солнечный дом».

Я хочу, чтоб ты знал: 
одиноким и раненным зверем
Миллионы преград
лбом о стену круша,
Словно в клетке пустой,
не надеясь и больше не веря,
В прошлой жизни моей
погибала душа…

Только ветра порыв
разорвал роковые вериги:
Будто сотни свечей
Загорелись, как пламя, во мгле!!!
Я хочу, чтоб ты знал:
я писала ТЕБЕ свои книги,
Я твой образ родной
приближала годами к себе!!!


Рецензии