Сирень

Отцвела в моём сердце сирень,
Вдруг поникли её лепестки,
И теперь,не спеша,каждый день,
Опадают один за другим.
В моё сердце пришла зима,
Нет стремления дальше жить.
Знай,я бы всё отдала,
Чтобы только тот день возвратить.
Чтобы только вернуться назад,
Чтобы только всё изменить,
Засыпать у тебя на руках,
Тебя одного любить.


Рецензии