Сколько хочешь-столько и бери

Сколько хочешь — столько и бери:
Солнечного света летним днем,
А еще — за то благодари,
Что тебя осыпали дождём.
Поспешай по жизни не спеша,
Постарайся все долги вернуть.
Чтобы окрыленная душа,
Налегке продолжила свой путь.


Рецензии
ну, вы философ... нравится!

Тома Кузьмина   07.10.2011 03:42     Заявить о нарушении