Я начну летящим облаком

Я начну летящим облаком,
Возрождением продолжу
И закончу милым обликом,
Безупречно подытожу

Тихий путь годов и месяцев,
Тайн зачатья и рожденья,
Чтобы вновь по ветхой лестнице
Мне дойти до Откровенья.


Рецензии