Чай с малиной, расторопшей...

Чай с малиной, расторопшей,
Розмарином, чабрецом,
Мятой, липой да ромашкой
Пью осенним вечерком.

Кресло, столик у окошка,
Всё темнее и темней,
Ветер с яблоней играет,
Ветви треплет, ух, злодей!..

Листики с неё срывает,
Ишь, ты, яблоко швырнул!
Ну? Куда девался, шалый?
Али под кустом заснул?

Пёс ленивою походкой
Ковыляет до крыльца.
Засмотрелась!  Чай остыл уж,
Кипятка подлить пора.

Чай с малиной, расторопшей,,
Розмарином, чабрецом,
Мятой, липой да ромашкой
Пью осенним вечерком.
   ______________________


Рецензии
Это так уютно!Вечер, чай с вареньем, камин...а за окном мороз трещит. Спасибо за уют.

Николай Захаров   29.01.2012 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Ирина Собишина   29.01.2012 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.