Революция Себя

Проснитесь же люди, очнитесь!
Отстаньте от пошлых утех,
В мир настоящего окунитесь,
И выкиньте кожу и мех!

А эти нацистские войны?
Не за что нам воевать!
Ведь Росиия страна большая,
И всех она любит как мать!

Давайте любить и влюбляться,
Целовать, обнимать и дружить,
Хватит сраться нам  и ****ься,
Пора все обиды забыть!

Хочу лежа в поле поспать.
Или по тихому лесу бродить
Просто надоело существовать,
Просто хочется жить.

Bo Morales 25/09/2011


Рецензии