Осень

Порадуй меня, осень,
       увядшей красотой!
Ты, словно память сбросив,
       готова стать другой.

Зачем тебе стремиться
       весь мир за месяц смыть?
Как могут падать листья?
       Как может воздух стыть?!

Все чередом проходит,
       и грустно мне опять.
Не радуешь ты, осень!
       Я не люблю терять.
      


Рецензии