Неудачная попытка

Уходя уходи. Только дверью не хлопай.
Уходя уходи. Извиненья теперь не к чему.
Макароны остаь, их не лопай.
Аппетит у тебя не пропал. Почему?

Задержался в дверях. Ключ на место повесил.
Потрепал поводок. А намордник вдруг сунул в карман.
Пёс во след посмотрел. Был невесел.
Но смирился. И понял : в этой жизни есть только обман.

Уходя уходи. Только дверью не хлопай.
Что стоишь? Развязались шнурки?!
Тут собака рванулась.Оттеснила от двери боком.
Атмосфера разряжена. Не взведём мы сегодня курки.


Рецензии
Вот так всегда...

Владимир Афанасьевич   30.09.2011 16:46     Заявить о нарушении