Простите мне нескромные терзанья

Простите мне нескромные терзанья,
Чему причиной стала Ваша боль.
Мои слова – они не в наказанье…
Прикосновения – не Вашей ране соль!
Простите мне обиду, Вам не смела
Надежды ложные, пустые подавать.
Но я любить, я так любить хотела!
И я посмела Ваших ласк желать!
Я Вам позволила безумства грань нарушить,
На лоно одиночества ступить.
Но Вы, как жаль, в душе костер потухший
Уже не в силах были разбудить.
Мой друг, прощения просить я буду вечно!
В том, что случилось, Вашей нет вины!
Отчаянье, что вылилось в  беспечность,
Холодным было, словно свет луны…
Простите мне неласковые речи,
Сейчас в последний раз я Вам пишу.
Со мною не ищите больше встречи,
Из Вашей жизни удалиться поспешу…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.