Мгновение

Одно мгновение,целый взгляд,
Что может быть красивее.
Иновый номер лишь обряд
Взрывающий свершение.
Два провода сети
Ведущих в неизвестность нас,
Где только ты,
Изменишь жизнь мою лишь в час.
Стань для меня ни целью,ни мечтой,
А явью полноценных дней,
Стань для меня жар-птицей,
Ради которой буду биться.
Стань для меня весной,
С которой я смогу укрыться
Под теплым одеялом дней.
Будь только лишь моей...


Рецензии