Наша жизнь - игра

«Что наша жизнь? Игра!»
Слова то мудреца.
Он был наверно прав…
Ведь жизнь, пожалуй, такова,
Она лишь миг, что меж начала и конца,
Где драма и комедия,
Где легкость алюминия и вес свинца,
Сплетаются в один единый сплав.

И что плохого в том,
Что мы живем играя?!
И пусть при том,
Из края жизнь нас в край кидает.

Не замыкайся на проблемах,
Не слушай так придирчиво свой пульс,
Не трогай вены.
И сердце бьется пусть!..
И жить, играя, продолжай…
Лишь не играй в любовь!..
Пусть в венах кровь кипит всерьез,
Всерьез переживай.
И вновь, и вновь живи играя!..
Лишь не играй в любовь!

27 июля 2006


Рецензии