Твой взгляд

Подобно солнцу озаряет,
Твой взгляд такой из под очков.
И как огонь он обжигает,
Надежду в сердце мне вселяя,
И боли нет. Твой взгляд из снов!..

Я так хочу, чтобы ты рядом
Была, как прежде, лишь со мной.
Хочу, чтобы ласкала взглядом
Мой взгляд…
Разлуку – прочь, ее долой!

Но без тебя, без твоей ласки
Цветам подобно в жаркий день
Зачахну…
Без тебя прекрасной…
Приди спасительная тень!

Меня улыбкою души
Ты озари.
И нежно-нежно прижимай.
В глазах моих ответы поищи.
Найди любовь. И никому, и никогда не отдавай!

26 июля 2006


Рецензии