Между нами - много

Да, между нами было много.
Но сможет ли оно сдержать,
Тебя от мальчика другого,
Меня другую не ласкать?..
В себе уверен безусловно,
С тобой надежды я связал.
Тобой я околдован словно,
Я на тебя совсем запал.
И больше мне никто не нужен,
Я твой заветный поцелуй
                храню!
Хочу быть твоим мужем,
И жизнь прожить с тобой лишь всю!…

23 июля 2006


Рецензии