30. 09. 11 - год, как я умер

Там не эмоции, там грандиозней нечто.
И чтобы умереть, это пришлось оставить.
А каждый день - лишь маленькая вечность,
благо, меня давно уж нет в твоем составе.

А мне уже не стыдно, хоть и в дураках.
Людьми, стихами, песнями импульс глушил.
А штиль остался в перспективе ураганом,
я в перспективе - труп, коррозия души...

Во мне тебя нет, вырвал со слезами
последних паразитов поразительно легко.
И мне не жаль ни капли, после - занял
их дом более нужным мне теплом...

А ты другая совершенно, я - чужой,
но не хотелось бы, но за порогом я.
Зацепила во мне недоступный рычажок,
увы, но лишь фантом я твой обнял...

Ты не поймешь, что для тебя это письмо,
не прочитаешь может быть, я понимаю.
Ты - Май, но там я побывать так и не смог,
но предана тебе сущность моя немая.

Я не меняюсь под воздействием кислот,
и сколько б алкогольным не был суицид.
Да, мне по жизни предостаточно везло,
везет с тобой, но я предпочитаю цирк.

Умею портить всё, прости, не удивил.
Хочется большего, прости, что для тебя.
Виновные попытки, по-детски невинные.
Вдохнула в меня жизнь, ее не потеряю...

спасибо Той, которая убила меня прошлой осенью
Спасибо Той, которая сотворила меня этой весной
30.09.11


Рецензии
Понравилось произведение, 2раза перечитал. Красиво написано

Дима Экстрим   04.11.2012 17:12     Заявить о нарушении
благодарю, очень приятно) Хотя не считаю его сильным более менее

Люблю Свет   05.11.2012 19:18   Заявить о нарушении