Маме в юбилей

50 - это много иль мало...
50 - это даже не век...
С Днем Рождения милая МАМА!
С Юбилеем Родной человек!
Чтобы ты никогда не старела,
Чтоб всегда ты была молодой,
Пожелаем здоровья без меры,
Радость кружит пусть над головой!
Стороной пусть обходят тревоги,
Чтоб удача всегда рядом шла,
Не тревожит беда на пороге,
Птица счастья дар свой принесла!

Мы благодарны тебе за то тепло и ласку, которую ты даешь нам!
Мы благодарны тебе за воспитание, которому любой позавидует!
Мы благодарны тебе за твою любовь и внимание!
Мы благодарны тебе просто за то, что ты есть!
Мы гордимся тем, что у нас такая мама и бабушка!

С любовью, твои дети и внуки.


Рецензии