Наступает сентябрь на голые пятки...

Наступает сентябрь на голые пятки,
Швыряет холодные грозди дождя.
Солнце и тучи затеяли прятки,
мерцая лучами нам вслед, уходя.

Обрывает ветер золото с деревьев,
кружИт хоровод высоко над землёй.
плетет паутину паук в подмастерье
улетают вдаль птицы своею семьёй.


Рецензии