А ты не понял, что обидел...

А ты не понял, что обидел...
А я не стала обьяснять...
Кто так любил иль ненавидел,
Умеет всё простить, понять!..
И снова в осень с головою...
за монотонностью дождя,
Я боль-тоску от всех сокрою,
Не обвиняя, а любя...
Меня нечуткостью изранив
Взлетаешь дерзко высоко...
Лишь на прощанье бросив:"Яна,
Как мне с тобой всегда легко!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.