Если не будет завтра

Мальчик совсем ещё крошка,
Но о войне уже знает,
Если в игре понарошку
Всё-таки умирает.

Вырастет мальчик в солдата,
Выстрелит мальчик в завтра,
Взрослые, вы виноваты,
Если не будет завтра.

Пусть же мальчишки не знают
Выстрелов над Землею,
И никогда не играют
Страшной игрой войною.

Смените мальчишкам игру скорей,
Пусть даже детской войне не быть,
Пусть все мальчишки,
Пусть все девчонки,
Пусть все детишки будут жить.


Рецензии