Диляра

Скажи им - это ты убила...
Но слово не воробей, любимый,
Оно - могила.

Я рисую птиц и белые лица,
Я сама, кажется, немного птица:
Мне небо снится.

И все равно не предам, милый,
Мое имя Диляра, не Далила,
Я совесть мира.


Посвящается художнице Деляре Дараби


Рецензии
очень
очень

Лилит Мазикина   07.10.2011 08:41     Заявить о нарушении
Пробило ж...

Лила Перегуда   07.10.2011 23:59   Заявить о нарушении