Весы

  Эх,напиться б,да денег нету-
  Да и не с кем-обилье язв,
  А соседа сжилИ со свету,-
  Как мышонка с водою в таз.

  На работе одни баптисты,
  Друг в отъезде на ПМЖ,
  Мы со старта с ним грамм по триста,
  А потом безлимит уже.

  Дядя Коля лежит в больнице,
  В той,где длинные рукава,
  Страшновато с ним было напиться,
  Ведь ему всё потом -трын трава.

  Люська,баба моя,непьюща,
  Все заначки мои-в унитаз,
  На фиг вьюсь перед нею,как плющ я,
  Обещав,что в последний раз.

  Нет уж,братцы,пойду ка по людям,
  Одолжусь и напьюсь уже сам,
  Двести грамм и сырочек на блюде,
  Гороскоп нынче добрый к "весам".


Рецензии
Гороскоп был так добр к весам,
Что домой не дошёл он сам...
)))

Елена Бурыкина   07.10.2011 16:05     Заявить о нарушении
Сего точно не знаю,но по моему 200 грамм,-не "убойная" сила,тем паче что есть сыр на закуску.

Сергей Медведев 5   07.10.2011 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.