Я и Он

Вечерами, в прохладную осень
Мы в обнимку лежим у окна
Обнимаемся так не возможно,
Что от счастья схожу я с ума

Прижимаемся, словно метели,
Будто держим минуты в плену...
Отключаем весь свет в той квартире,
Где рождаются искры в луну

Иногда от порога до кухни,
Зажимаемся где-то в углу
Просто так, что бы были минуты,
От которых в душе утону

При разлуке глазами сгораем,
От того что придётся терпеть
Эти ночи в отдельных кроватях
Что заставят любовь потерпеть


Рецензии