Быть может

Твои глаза, твои печали, твои проблемы и дела
Меня как будто восхищали, быть может ими я жила.
Когда вздыхала, уходила, когда бросала сгустки фраз,
Быть может я тогда любила... единственный всего лишь раз???
Быть может, это ты ответил, меня прогнал и не позвал.
Как мимолетный теплый ветер влетел на мой пустой причал.
А море тихо ускользало и отступало от меня...
Я мысленно тебя ласкала и где-то там была твоя.
А ты, быть может, молчаливо томился в сладостном плену.
Я увлекла тебя красиво, твердила, что всегда приму.
Но... так бывает в жизни этой - тому, кто ждет, больнее всех.
Мои мечты, мои ответы, и твой прощальный грустный смех...


Рецензии