Время

Забрало время меня у тебя.
Хочется вернуть все обратно.
Но ты знал, что я – не судьба
И бежишь от себя безоглядно.

Забрало время меня у меня.
Хочется спать, но бессонница.
Я это лето прожила не зря,
Я этого лета поклонница.

Забрало время тебя у тебя.
Хочется плакать, но ты – мужчина.
Научиться жить без меня –
Мальчики с детства сильные.


Забрало время тебя у меня.
Хочется закурить, но я бросила.
Мы прожили лето не зря,
Мы дотянули его до осени.


Рецензии
Здорово, про время и про лето)

Лиза Александрова   30.09.2011 22:33     Заявить о нарушении