Когда меня в твоей жизни не станет... сыну

Когда меня в твоей жизни не станет,
И птица жизни прощальным поманит крылом,
В твоем я сердце на веки останусь,
Путь освещать тебе буду небесным теплом.

Я превращусь только в воспоминанья,
И охранять тебя буду от бед и невзгод.
Ты не грусти обо мне, не печалься.
Да, боль утихнет, жаль только совсем не пройдет.

Когда меня совсем не станет,
Останусь в памяти твоей.
Такой как есть меня запомни.
К тебе приду я в ночь дождей.

Я солнцем весенним тебе улыбаюсь,
Я радугой радость тебе подарю,
Я ветром холодным тебя поругаю,
И летним цветком тебя благодарю.

С тобой неразлучны, мы связаны нитью.
Едины с тобой мы на зависть Богам.
Я в сердце твоем огонечком останусь.
С тобой навсегда, я тебя не предам.

Когда меня в твоей жизни не станет,
И птица жизни прощальным поманит крылом,
Я буду рядом на веки с тобою,
Останусь светом в сердечке твоем...


Рецензии