Не мой, чужой, плохой

Не мой, чужой, плохой -
Твердить, как заклинанье.
Нетвердою рукой
Стирать воспоминанья.

Не мой, чужой, плохой:
Лишь горечь расставанья.
Любим ты той, другой,
А мне - лишь рук касанье.

Не мой, чужой, плохой,
Забыть твои признанья.
И заслужить покой,
Преодолев страданья.


Рецензии