***

Я думал, что все уже кончилось,
Но вы разбудили во мне,
Те чувства, которые бросил я
Гореть на холодном огне.

Те чувства, которые отдал я,
Чтоб их закопали в земле
Вернулись, и будто бы ожил я,
Готовый к неравной борьбе.

Зачем много лет забывал я вас?
Зачем вы вернулись ко мне,
Те чувства, которые выжег я,
Оставив клеймо на душе?


Рецензии