Тем, кому сольно...

Кривое пространство рассвета.
Встаю по звонку оглушенной .
Обрывками старое лето.
И на ночь не буду я сонной.

А слезы все чаще глотками
Остались в том прошлом,забытом...
Иссякли,лишь чувства напали.
Украла пять литров с избытком.

А мир круговертит печалью,
И слезы обратно приводит
В то море.Вернуть обещали!
Их те,кому больно изводят...


Рецензии