Жизнь с...

Он прожил жизнь с улыбкой,
Он слишком много видел...
Но стала она зыбкой -
Как будто чем обидел...

И посмеявшись тихо,
И кровь схаркнув в кулак
Он мне сказал однажды:
"Увы,Демидыч,рак....."


Рецензии