Хокку. Танка

Разобрал сифон под ванной
и дальше все коленца трубы,
почти до канализационного стоЯка; вытряхнул
из них килограмма два не меньше бетона...
Всё прочистил, собрал, пропустил воду-
нигде не подтекает, проходимость есть,
сток воды восстановился... Может
пойти на сантехника?...


Рецензии