***

Я стою на руинах своего бытия.
Я смотрю - позади меня одни лишь страданья.
Я смотрю - впереди лишь одна пустота.
Я стою на руинах своего бытия.

Идеалы меняются, быстро горят,
Растворяются в блеклом сиянье своем.
Идеалы сменяются, ничего не даря,
Ничего не оставя в следе своем.

Мрак заблуждений вокруг лишь один,
В нем, как в тумане, нету друзей.
Свет бытия своего на пьедестал водрузим
И заменим им все, чего нету в судьбе.

Я стою на руинах своего бытия.
Я страдаю, живу с этим грузом бесценным.
Я стою на руинах, в руинах судьба.
Что теперь называть мне "Священным"?


Рецензии