нам некогда

нам некогда встречаться.. почему-то.. нас время держит в клетке бытием..
которое..привычное кому-то..поэтому и мы здесь так живем..

поэтому и мы стареем..рождаемся..взрослеем в суете..
и не всегда становимся мудрее..когда живем со всеми.. в темноте..

лишь только взгляд..откуда-то ..из дома..пронзающий до самой наготы..
нам говорит..кричит..вернись..знакомо твоё сиянье мне..я-это ты..

ты позабыл себя..забравшись в кокон..когда решил как все..на свете жить..
и увлечет к себе ..так ласково-жестоко..чтобы тебя с тобой соединить..

нам некогда встречаться..нам не в это..что движется с огромною толпой..
меняя вдруг весну на осень с летом..нам в то..где встеретимся..лишь мы с тобой..


Рецензии
трансцендентально!!!

Наталия Аскадская   22.11.2011 23:26     Заявить о нарушении
в каком смысле?

Аникша Сгуръ   29.08.2018 22:53   Заявить о нарушении
Когда вопросы без ответов - в том вопрос..трансцедентально ль это

Аникша Сгуръ   31.08.2019 13:25   Заявить о нарушении