Жёлто-синяя рыся

Мне кажется, Вы не должны,
На меня смотреть с укором!
Жёлтым и синим узором
Я накрыла себя с утра.

За стеной живые звуки,
На подушке принты поблёкшие,
У меня температура,
И ладошки горячие-взмокшие.

Я рисую узоры, на потолке квартиры
Под взглядом цветы оживают,
А под кистью рождаются - птицы.
Я теперь совсем стала другая...
Жёлто-синяя вольная рыся!


Рецензии