Откуда это странное чувство пришло?..

*
Не раз по жизни обжигался,
Все тянет вглубь и ту же степь…
Я сам с собою бы расстался,
Лишь только б было без потерь.

И вновь раскосые глаза
Так нежно смотрят на меня:
Взгляд, губы нежные твои
Ты с Родины далекого Навои!

Твой голос манит – это бред!
И сила некая меня влечет,
Буд то мне восемнадцать лет,
Буд то судьба друг к другу ведет.

Откуда пришло это странное чувство
И как оно меня в огромном городе нашло?
На душе облегчение в сердце буйство,
Мне с тобой хорошо, мне с тобой тепло.

Каждое слово, улыбка и взгляд,
Ближе-ближе, страсть прикосновенье,
Страх, дрожь, но я до безумия рад!
Пусть не поймут нас, пусть сомненье…

Откуда это странное чувство пришло?..
Говори… что ты мне хочешь сказать?..
Нет… помолчи, не надо ничего,
Нам не будет никто мешать!

29.09.11 Сурен Асг Паргев


Рецензии