Вы Недостойны!!!

Города! Вы счастливы,глупые!
В вас Её сердце билось,ничтожные!
Поезда! Вы теперь не забудете
Её силуэт в тамбуре!

Планета! Пойми всю ответственность,
что выпало счастье-Она живёт!
Её имя,бестыжие ветры,
не шепчите! Вы недостойны!!!


Рецензии