За что мне тебя ненавидеть?

Я открываю свои глаза
Для того, чтобы мир увидеть.
Но не вижу его как всегда,
Так за что мне тебя ненавидеть?

За забытые тобой обещания,
За убитые тобою мечты,
За ночные мои страдания,
За забытые солнца лучи,
За такие родные звуки,
За твои родные черты,
За ночные мои муки,
В которых повинна лишь ты?

Так за что мне тебя ненавидеть?
Лишь за то, что тебя я люблю.
Надеюсь мне мир не увидеть
Так, как его видела ты!


Рецензии