И морем дышать...

И морем дышать,
  упоенно и тонко,
и смело лететь,
      словно чайка под небом...
И петь окрылено, отверженно -звонко,
И ждать,
      что когда-то откроется небыль...

И пить,
 эту горькую осень глотками,
Пьянея,
 ликую,
        читая приметы..........
И верить,
      что мы не растаем со снами...
А просто уснем,
   словно-нежность..
        ДО ЛЕТА.........
30.09.11.


Рецензии