Марья Николаевна, моя...

Марья Николаевна,моя...
Ты меня писать читать учила
Ты мне свое сердце подарила
Марья Николаевна,моя...
От твоей улыбки мы краснели
Мы в тебя все были влюблены
Без тебя учиться не хотели
Без тебя не ели мы не пили
Марья Николаевна,моя..
Ты для нас всегда как королевна
Всем твоя известна красота..
Быть твоим бы рыцарем наверно
Самая заветная мечта..
Марья Николаевна,моя..
Ты прости что я к тебе на ты..
Это все от  близости душевной..
Так милы мне все твои черты..
Просто ближе нет тебя наверно..
Марья Николаевна,моя..
Ты храни в себе все наши тайны
Мы же в сердце сохраним тебя..
С праздником тебя я поздравляю
И цветы тебе дарю любя...
Марья Николаевна,моя..


Рецензии