Позволь мне разделить твою любовь

Позволь мне разделить твою любовь
Я знаю, твоих сил намногих хватит
Ещё видны морщинки на закате
Но и они уйдут в безмолвье снов.
А завтра будет кто-нибудь другой
Кто также как и я, любовь разделит
И ты уже не станешь вновь собой
Она ушла со мной в другие двери.
Твои черты, разбавленная грусть
По годам, что спешат, бегут куда-то
Я знаю твои губы наизусть
Они ни в чём, ни в чём не виноваты.
Всё кончится, когда придет свой срок
Но наши души не настигнет время
И пусть холодной трубкой в висок
Нам тычет нагло, просто не успеет.
Любовь твою забрать и унести
Оставив в сердце холод пепелища
Но и тогда, её в своей горсти
Найдёт лишь тот, кто никогда не ищет.


Рецензии
Красиво написано. Почти всплакнул. =о)

Аки Моритака   31.10.2011 16:47     Заявить о нарушении
он адресованно моей жене

Вихлюн   04.11.2011 17:29   Заявить о нарушении