Возьми меня за руку...

Возьми меня за руку нежной рукою своей,
Прижми меня к сердцу и жаром своим отогрей,
Шепни мне на ушко любовный и сладостный бред,
И пусть незаметно погаснет вдруг в комнате свет.

Я кожей своей ощущаю дыханье твое,
И в целой Вселенной, любимый, мы только вдвоем.
И бьются сердца, вздымается грудь в унисон,
Ликует душа:- "Наконец это все же не сон!"

Пусть не навсегда! Пусть на этот расплавленный миг,
Все тайны мои, мою душу опять ты постиг!
По-дольше пускай не наступит сегодня рассвет...
Ни правды, ни лжи, ни сомнений уже больше нет...


Рецензии
пусть всегда будет долгое, долгое утро.

Михаил Таранов   24.01.2012 14:12     Заявить о нарушении
)))Спасибо за пожелание...

Anjelica   25.01.2012 09:39   Заявить о нарушении