Не верю!

Ужинать с телевизором и креслом напротив возле журнального столика, на котором стоит прибор – пустой, словно мертвый покойник… Медитировать на фотографию, где мы всё еще вместе и счастливы, и видеть ее отражение в зеркале на трюмо, за которым она расчесывается на ночь... Слышать ее смех и то, как она поет нашу любимую песню о бесконечном мае на горизонте лета, куда мы идем вдвоем... И умом доказывать сердцу, просыпаясь в слезах среди ночи, беспощадную теорему... Но сердце не хочет верить, что она навсегда ушла…


Рецензии