Восход

Большой Восход - земли пропеллер.
Земля взлетает по утрам
в бескрайние сырые небеса,
где птицы гимны ранние пропели,
где облака медовые, как соты,
где мы - пилоты.
Восход-пропеллер гулко тарахтит
над горизонтом, где моря и чащи,
где спрятался прохладный день вчерашний,
за край земли, за мрамор и гранит.


Рецензии