Мною дышишь

Я уже перестала верить,
Ты ушел не сказав ни слова.
Черным снегом покрыло двери
Не войдешь на порог ты снова.
Ты ушел, ты забыть поклялся,
Но учти - Любовь не игрушка.
А в душе детский крик раздался,
- У него другая подружка!
Пусть счастливым ты будешь с нею,
Но тебя она так не любит.
Твоя гордость в ее постели,
Разобьет тебя и погубит.
Я в сторонку уйду, закроюсь,
Обо мне ты уже не услышишь.
Только помни, что я любима,
Только знай, что лишь мною дышишь.


Рецензии