Что такое Любовь

Что такое любить, кто ответ мне подскажет?
Без него коль не жить, от тоски душу вяжет?
Сон не сон, день не день, наважденье сплошное,
крышу сносит, а он? ... Нежь  возможно такое?!

Разве это Любовь, если больно, нет мочи,
бьет по нервам, в висок, и боишься ты ночи?!
Не Любовь то,  а страсть,  и замес там греховный,
потому-то и боль, коль порыв бездуховный!

Что ж такое Любовь?  Два сердечка ликуют!
Когда обе души   нежно танго танцуют.
Нет ни  лжи,  ни оков, а  в свободном порыве,
две души в унисон задышали отныне!

Размечталась? И что ж - разве так не бывает,
чтобы чисто и честно -  души  в неге,  витают!?
Чтоб  вдвоем  неразлучно, как в той сказке извечной,
ну а время придет ... чтоб вдвоем, на Путь Млечный ...




 


Рецензии
Отлично, Данушка!
Умничка!)

Лерик Валерий   23.02.2017 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо Лерушка...ты сегодня такой лаконичный...Празднество начал, или еще воздержание?:)))))Весело провести время:)

Данута Рексць   23.02.2017 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.