Стихия родная моя

Ночь - подарила мне крылья,
Ветер - учил летать.
Небо меня манило,
Свободу нельзя отнять!

Каждый сон мой - полет
на крыльях, каждый вздох -
Пьянящий глоток.
Бездонное небо - моя стихия.
Безумной воли дайте мне срок!

И летать с облаками в обнимку,
Я мечтаю день ото дня.
Подари мне свою улыбку.
"Небо!" - родная стихия моя!


Рецензии