Не выноси мой мозг

Не выноси мой мозг на суд людей.
Не выноси мой мозг - нассут в него.
И засмердит тогда грааль идей.
И все гениальное взболтается в говно.

А в голове моей роятся тучи дум,
Уют находят глупые идеи.
Не выноси мой мозг - он так угрюм
И так угрюмы все его затеи.

И нет конца словесному поносу,
Что пафосом до задницы снабжен .
И внемля трепанационному засосу
Я собственным решеньем обделен.


Рецензии